NOTRE ADRESSE

AIRCLO

Thierry CLOSSET

35, Rue Ermitage

5537 Bioul

Belgique

TVA: BE.0677928941

N° entreprise : BE.0677928941

 

NOUS CONTACTER

Tel :+32 (0)497/307.319

Mail : aircloformations(@)gmail.com

Site internet: www.filiere-libre.be

 

HORAIRES D’OUVERTURES

  • Boutique en ligne accessible via l’internet
  • Le Service clientèle est accessible du lundi au vendredi de 0930 à 17 heures CET et le samedi de 09 à 12 heures CET.

 

DESCRIPTION

Réussir son permis de conduire par la méthode libre, sans devoir recourir aux services spécialisés est une réalité.

En effet, la tendance vient de s’inverser ! Le taux de réussite à l’examen de conduite par la méthode libre (57% en première chance) vient de dépasser celui des personnes présentées par les autos-écoles (seulement 43%) en Belgique.

Ce site internet vous propose des articles téléchargeables qui vous aideront à mieux vous préparer pour l’examen de conduite pratique.

 

Changer la langue
Facebook